《奔跑吧》收視蟬聯第一 “反向”撕名牌大戰爆笑上演

發布時間:2020-06-28 15:54
來源:浙江衛視

這個端午,除了吃粽子、掛艾草、賽龍舟,還有一項假期安排——看跑男。上周五,《奔跑吧》播出了第五期“音樂特輯”,在好山好水的桂林放歌一曲讓人心情舒暢,即使是“手忙腳亂”的演唱會也是快樂當道,令網友直呼:“旋轉舞臺太好笑了,沒聽過癮?!贝送膺@期節目還上演了本季“首撕”,反向規則的撕名牌大戰令人捧腹又無奈,被撕了名牌還得繼續待在場上“任人追捕”。

收視率繼續斬獲冠軍

全網熱搜共計斬獲58個

第五期節目以CSM59城2.278%的收視率繼續蟬聯同時段冠軍,全國網1.01%的收視率繼續摘得第一,共斬獲微博熱搜9個,覆蓋全網平臺24個,斬獲全網熱搜58個,其中#蔡徐坤秒撕鄭愷#登頂快手熱搜榜TOP1。此外,節目還登頂貓眼、骨朵、云合、藝恩等權威數據TOP1,#奔跑吧#主話題閱讀量突破304億,環球融PING指數 綜藝類節目日均收看用戶數全國第一。

鄭愷“幸福肥”無用武之地

郭麒麟汪蘇瀧被稱“磨嘰本磨”

作為本季《奔跑吧》首次撕名牌,無論是跑男團成員還是觀眾都憋足了一股勁兒,等了四期終于等到這個緊張刺激又好笑的經典環節了。每次都出其不意的導演組這次繼續改變創新,把撕名牌規則變成了撕掉別人才能休息,而如果一直被撕則要一直待在場上?!懊糠昙压澟秩铩钡泥崘鹪陂_場之前信誓旦旦地說:“養兵千日,用兵一時,我這身肉該派上用場了?!辈涣?,開場僅一分鐘,向大黑牛李晨發起挑戰的鄭愷直接被拿下。不服輸的鄭愷繼續尋找“獵物”,這一次是蔡徐坤主動向愷哥提出開戰,結果還是那個結果,一眨眼的功夫鄭愷的名牌已經被蔡徐坤高高地舉在手中。李晨、蔡徐坤紛紛進入包廂休息,而鄭愷還得繼續戰斗??磥韾饜疬@一身贅肉并不能起到什么作用??!

最終,場上只剩下郭麒麟和汪蘇瀧兩位選手,撕名牌也進入倒計時階段,就在氣氛越來越緊張、時間越來越少的時候,兩人居然開始嘮嗑,硬是把激烈的對抗變成了相聲現場。最終,全場哨聲響起,兩人依舊“鎖死”對方不依不饒躺在地上,畫面十分搞笑,這一對組合被網友調侃為“磨嘰本磨”,不過看在他倆都是第一次撕名牌的份上,只能對這對“磨嘰二人組”多一些包容了。


下一期,跑男團將和聶遠、李沁、王嘉爾、韓東君一起經歷“黑暗密室打頭事件”。是什么樣的游戲讓李晨和沙溢的大頭玩偶“碎”了一地?成員們拼了命地狂奔、逃跑又是什么情況?本周五(7月3日)21:10,鎖定浙江衛視,安慕?!侗寂馨伞?,一起向美好奔跑吧!

為你推薦
福彩20选5窍门