《局中人》反轉不斷,張一山機智設局脫身,破解潘粵明監視!

發布時間:2020-07-01 10:27
來源:浙江衛視

由劉譽任導演與編劇,張一山、潘粵明領銜主演,王瑞子、王一菲、趙達等主演的諜戰劇《局中人》,每天19:30正在浙江衛視中國藍劇場熱播。隨著劇情的展開,驚心動魄的偵察與反偵察不斷上演,看得觀眾腎上腺素飆升。

沈放姚碧君終完婚 若即若離引感嘆

在昨晚播出的劇情中,沈放(張一山 飾)和姚碧君(王瑞子 飾)的婚禮如期舉行。兩人住在一起后,沈放對姚碧君漸漸疑心起來。一次,姚碧君趁沈放不在,到他的房間翻找著什么,被折返的沈放撞個正著。姚碧君忙找借口是在打掃屋子,而面色冷峻的沈放并未道破。原來沈放是故作離開試探她,不想姚碧君果然露出了馬腳。在確認沈放真的離開后,姚碧君在箱內發現自己少年時送給沈放的手絹,多年過去竟仍被珍藏,姚碧君的心里五味雜陳??吹絺z人尷尬的現狀,觀眾也不免唏噓不已。真摯的感情被太多東西裹挾著,在時間的沖刷下變了模樣。

沈放設局以脫身 沈林監視被迫停止

自從沈林(潘粵明 飾)在沈放家里裝監聽器后,雖然沒有得到關鍵證據,但是對沈放的懷疑也未曾減少。然而很快,沈放就發現了端倪。一次電線短路導致監聽器出現故障,對面監視的人趁家里沒人進入公寓維修設備,而這一切都被躲在不遠處的沈放看在眼里,他暗中決定設局脫身。一天,沈放發現被車輛跟蹤,他故意引誘對方來追。上當的杜金平(孫延笙 飾)尾隨沈放卻被他逮個正著,在沈放的威逼利誘下不得己答應協助沈放。晚上,沈放故意讓江副官(單思涵 飾)等人發現跟蹤的杜金平,并將其帶回軍統審問。有了這張牌,沈放借羅立忠(趙達 飾)向沈林施壓,沈林在羅立忠的威逼之下不得已解除了對沈放的跟蹤。此時的沈放,終于能短暫地喘息一下,而看得入戲的觀眾也得以稍稍放松下緊繃的神經。

但是,沒有硝煙的戰爭還在繼續,心狠手辣的敵人不會善罷甘休,一場更大的危局正在前方。每天19:30,浙江衛視中國藍劇場,驚心動魄的迷局正在上演!

為你推薦
福彩20选5窍门