《奔跑吧》迎來“謠言特輯” 全員出動找尋事件真相

發布時間:2020-07-03 09:07
來源:浙江衛視

2020年進入下半年了,給大家帶來無數歡樂時刻的安慕?!侗寂馨伞芬矊⒃诒局芪逵瓉淼诹?,奔跑進程正式過半。本期節目以“謠言”為主題,從暗室中李晨被“打頭”事件出發,各位成員通過一系列小游戲獲得線索、搜集證據,只為還原事件的真相?!按蠛谂!崩畛烤烤故欠癖簧骋鐡舸蝾^部?又或者這是一出由李晨自導自演制造的“謠言”?今晚,跑男團成員將和聶遠、李沁、王嘉爾、韓東君一起找尋事件真相。

“舉起信任的他”談何容易?

黑衣人百米沖刺 窮追不舍

作為暗室“打頭”事件的受害者和嫌疑人,李晨和沙溢各執一詞,一個說被打了,一個說堅決沒打,其他成員根據兩人的反應和自己的判斷分別站隊?!芭e起信任的他”考驗的就是成員們的默契程度,兩個2米高、120斤重的巨大頭像需要大家保持平衡走過各個關卡。期間,頭像可能會重心不穩甚至散架,成員們面對又重又大的“他”,能否迅速找到過關的方法?究竟哪一隊能率先抵達終點獲取有利線索?

西裝革履、頭戴墨鏡、肅然站立、面無表情……沒錯,說的就是帥氣又讓人畏懼的黑衣人。本期節目,黑衣人以追逐者身份出現在現場,成員們需要在規定時間內開鎖并從箱中取出卡片并跑回終點,黑衣人哨聲一起便奮起直追,個個都是以百米沖刺的速度窮追不舍,而取到卡片的成員更是撒開腿不顧一切地向前奔跑,連表情管理都顧不上了。緊張刺激的追逃之戰看得人血脈僨張。究竟跑男團能否成功逃脫黑衣人的強力追逐?

現場秒變辯論場唇槍舌戰

陳銘、熊浩加盟為兩隊助陣

“公說公有理,婆說婆有理”,李晨篤定地指著沙溢說:“就是你打的!”而沙溢一臉無辜地感嘆:“我太難了,我們隊太慘了?!彼麄z究竟誰在撒謊?為了找出真相,節目組設置了一場供大家“自證清白”的辯論。經過一天的游戲比拼,成員們都獲得了或多或少關于此次“打頭”事件的證據,這一場辯論就是完整呈現所有證據、形成合理邏輯,并且考驗大家的口才和臨場發揮的時刻。劃重點——《奔跑吧》史上第一次正式辯論賽即將開啟,這一場“唇槍舌戰”究竟哪一隊能更勝一籌?誰又能說服臺下100位觀眾相信自己這一方?今晚讓我們一起拭目以待。

為了增加本次辯論的專業性,節目組還請來了武漢大學新聞與傳播學院教授、主持人、知名辯手陳銘以及復旦大學法學院副教授、知名辯手熊浩加盟指導。兩位導師既有專業的背景知識做支撐,又有出口成章的好口才,看來這一場辯論非“精彩”莫屬了。兩位指導老師究竟能否帶領大家撥開迷霧見真相?現場100位觀眾究竟會做出怎樣的選擇?

除了緊張刺激的黑衣人追逐戰,讓每一位成員都身處“危險邊緣”,還有“針鋒相對”的1V1撕名牌大戰即將高能來襲。所有精彩內容,請鎖定浙江衛視,今晚21:10,安慕?!侗寂馨伞?,讓我們一起奔跑吧,向美好!

為你推薦
福彩20选5窍门