《局中人》張一山潘粵明兄弟對決逐漸升級,誰會最先掉“馬甲”?

發布時間:2020-07-03 18:54
來源:浙江衛視

諜戰劇《局中人》,每晚19:30正在浙江衛視播出,取得了良好的收視,口碑更是穩步攀升,成為今夏最值得一看的諜戰大劇。從網友的反饋可以看出,整體的服化道給觀眾很強的代入感,而張一山、潘粵明新老戲骨飆戲更是讓人拍案叫絕。隨著劇情漸入佳境,接連上演的危局所留下的懸念不斷吸引著觀眾,讓后續的劇情發展更加令人期待。

沈放頭痛再發作 同志幫助化險為夷

沈放(張一山 飾)腦中的彈片就像一顆不定時炸彈,讓他本就危險的工作更加危機重重。就在他終于可以撤離的前夕,他從國防部戰略委員會的何主任(何瑜 飾)那里,看到了一份“國防部近期戰略計劃”。他決定用乙醚迷暈何主任,獲得這份情報。然而,國民黨國防部軍需處參謀秦月明(趙振廷 飾)的出現,致使沈放不得不臨時改變計劃。他小心翼翼地打開保險箱,用微型相機把文件拍了下來。就在走出辦公室的時候,沈放一陣暈眩,昏倒在地。等他在醫院醒來時,公文包里的微型相機已經不見了。幸好假扮成清潔工的任先生(劉科 飾)及時告訴沈放,相機已經被同志安全轉移,他這才放心下來。

情報人員險暴露 沈放放棄轉移機會

一路追劇至今的觀眾都知道這次撤離的機會對沈放有多么難得,然而就在預備撤離的當天,意外又發生了。沈放意外遇見正在執行任務的杜金平(孫延笙 飾),發現他跟蹤的人正是錢必良同志(郭海濤 飾)。錢必良被埋伏抓獲,在押送期間服毒自盡。暴露的秘密信箱讓與錢必良接頭的人陷入生死危機。此時,沈放突然意識到秦參謀正是要與錢必良接頭的人。他清楚地知道,此刻唯一能接近秘密信箱,阻止秦參謀暴露的人就是自己。他毫不猶豫地放棄了寶貴的轉移機會,執意留下挽救危局。為了堅守使命,沈放早已將自身安危置之度外,信仰和光明成為他繼續戰斗下去的力量。

迫在眉睫的狀況下,沈放究竟會用什么方法提醒秦參謀暴露的危險呢?每晚19點30分,鎖定浙江衛視《局中人》,沈氏兄弟帶你揭開重重迷局。

為你推薦
福彩20选5窍门