《青春環游記2》鞠婧祎張雨劍驚喜加盟 范丞丞生日會幸福延續全員重返20歲

發布時間:2020-07-04 12:44
來源:浙江衛視

由伊利暢輕獨家冠名的浙江衛視文化旅游探索類綜藝《青春環游記2》第五期將于今晚20:30播出。第五期的節目中,驚喜嘉賓鞠婧祎、張雨劍傾情加盟,和春游家族一起前往四川電影電視學院開啟成都第一站,一起重返20歲。這一期的cos造型既有青春電影里經典的校園影視形象、也有和青春夢想息息相關的二次元男女主,跨次元的形象選擇呈現出了更多樣的20歲。春游家族將從大一入學,一路走過,收獲他們的畢業典禮,一路上有知識競賽上的斗智斗勇、有 史上最無厘頭運動會的逗笑比拼,更有追憶自己20歲時的感動與堅定。今晚鎖定《青春環游記2》和春游家族一起啥也不圖,美好出發,重返20歲,追尋讓人生更幸福的方法!

鞠婧祎cos水兵月首次回應四千年美女

張雨劍真實反應太好笑了

成都之行第一站,回到了楊迪的母?!拇娪半娨晫W院。坐在教室里的春游家族紛紛感慨20歲時無憂無慮的大學時光。正值青春年華的美少女鞠婧祎也將加盟此次成都之行,初來乍到的小鞠在游戲環節時表現亮眼,對于網絡熱點詞匯更是信手拈來,懂梗又好看的美少女小鞠穿起美少女戰士水兵月的衣服也是可愛又活潑,像模像樣的一段“美少女變身”嫉妒壞了一旁的“柯南”周深。畢業聚餐上,鞠婧祎更是首次回應了“四千年美女”的爭議,反映出獨有的青春態度。

和鞠婧祎一起驚喜現身的,還有具有驚人跳遠實力的“冷酷帥哥”張雨劍。在運動會上,張雨劍縱腿一跳,跳出了快兩個周深,讓春游家族看傻眼。比起超強的跳遠實力,張雨劍不論面對何種場面都淡定以對的青春態度才更抓眼球,中獎1000萬也只是一句“哦”帶過,面對假面試官的刻意刁難當場霸氣回懟,人間真實的reaction總是帶著自身獨特的冷幽默,常常把綜藝之王楊迪都弄得無言以對。

范丞丞讀媽媽寫的信淚灑現場

春游家族集體追憶20歲無悔青春

范丞丞作為春游家族內年齡最小的“忙內”,正巧剛剛度過自己的20歲生日。除了有偶像沈騰的整蠱式祝賀,節目組也將范丞丞媽媽寫給他的信送到了范丞丞手中。打開信的范丞丞幾度哽咽,淚灑現場。坐在一旁的賈玲也是頻頻抹淚,還不忘送上鼓勵的擁抱。雖然范丞丞身處20歲,但早早出道的他擁有著全然不同的20歲年華。

每個人的20歲都不一樣,但又存在著一定程度的相似。在看到自己20歲的照片時,春游家族的大家集體追憶起自己的20歲,有人在路途中迷茫,有人初初獲得了一定的成就,有人不斷失敗看不到方向。但即使如此,跨過時間的尺度回頭張望,每一個人都無悔自己青春中的每一個選擇,正是每一個有意無意的選擇讓他們成為自己。

如何讓青春更幸福?這一期的節目將帶你深入找到答案?;氐侥感5臈畹夏芊裾莆罩鲌??鞠婧祎如何看待“四千年美女”的稱號?張雨劍將如何霸氣回懟冷酷面試官?范丞丞母親寫下了怎樣的動人話語?春游家族的大家又有著怎樣的青春回憶?本周六晚20:30,準備好歡笑與淚水,和春游家族一起逆轉時光,重返20歲!

為你推薦
福彩20选5窍门