《青春環游記2》鞠婧祎首次回應四千年美女 范丞丞讀媽媽的信動情落淚

發布時間:2020-07-06 15:10
來源:浙江衛視

由伊利暢輕獨家冠名的浙江衛視文化旅游探索類綜藝《青春環游記2》第五期節目于上周六晚20:30播出,收視率全國同時段排名第一,全網收獲72個熱搜,引發多平臺熱議,人民網、光明網點贊節目立意。沈騰、關曉彤、任嘉倫驚喜整蠱范丞丞后,兩大家族合體玩轉猜歌游戲,沈騰楊迪PK70年代歌曲,沈騰當場點歌。第五期節目鞠婧祎、張雨劍驚喜加盟,回到楊迪的母校四川電影電視學院,全員重返二十歲,換裝完成后的春游家族重走大學路, 充滿刻意刁難的面試場上賈玲楊迪爆笑模仿泰語交流,周深邊嫌棄邊高歌動情推銷海帶,畢業聚餐上全員更是真情流露,鞠婧祎首次回應四千年美女,范丞丞收到媽媽的信動情落淚。

本期節目播出后,網友積極地進行相關討論,#鞠婧祎首次回應四千年美女##范丞丞媽媽的信##張雨劍性格# #賈玲楊迪模仿泰語交流##周深唱歌推銷海帶#等等多個話題登上各平臺熱搜,#鞠婧祎首次回應四千年美女#飆升至話題榜第3,引發全網熱議,節目主話題#青春環游記#閱讀量突破95億,討論量超2230.9萬,網友積極發表對節目的討論。

鞠婧祎首次回應四千年美女

賈玲楊迪模仿泰語交流

為了尋找讓青春更幸福的方法,春游家族來到楊迪的母校四川電影電視學院,重返20歲的青春時光。正值青春年華的鞠婧祎驚喜加盟,cos起水兵月來可以說是神仙還原了。網絡用語知識問答時也是快準狠搶答,看來也是5G沖浪的“網癮少女”。錄制當天正巧是鞠婧祎生日,節目組送上了生日蛋糕和祝福,當被問及生日愿望時鞠婧祎則是想要“做一名笑星,希望帶給大家歡樂”,鞠婧祎更是首次公開自己被稱為四千年美女的來龍去脈,原本是國內還沒有什么大型偶像團體的時候,她被日本媒體稱為“四千年一遇的女子偶像”,但傳著傳著就變成了“四千年美女”。范丞丞見狀自稱自己是“八千年”,被賈玲直接反懟他是“八千年長脖子”逗笑全場。

身經百戰、反應力極快的賈玲和楊迪突然面對刁鉆的畢業求職面試。被要求用泰語交流對話的二人絲毫不忙亂露怯,從容應對、張口就來,“桃子味的牙膏不喜歡”“房租一人一半”,高能中式泰語直接逗笑面試官。面對再大的挑戰,自信和樂觀或許都能成為我們最好的敲門磚。

周深唱歌推銷海帶

范丞丞讀媽媽的信動情落淚

成長的一瞬間,可能就是走出大學校園的那一刻,大學畢業的我們逐漸走向社會,必須面對自己的第一次實習、面對自身定位的迷茫。實力唱將周深也同樣遇到了棘手的面試問題,只見面試官拿出一捆味道濃郁的生海帶,要求周深拿著海帶用歌聲“帶貨”,周深絲毫沒有遲疑直接用天籟的嗓音即興演唱,在搞笑和專業直接無縫銜接轉換,成功征服面試官。

還在飛速成長的范丞丞也剛剛在《青春環游記2》的錄制現場度過自己20歲的生日,沈騰、關曉彤、任嘉倫的驚喜整蠱和兩大家族合體猜歌滿滿的歡樂。范丞丞的媽媽則手寫數頁長信,交由節目組送到范丞丞手中。在信中,范丞丞的媽媽親切地叫范丞丞“寶寶”,“十歲之前,是媽媽抱你,現在,是你抱媽媽”、“媽媽永遠愛你”等話語讓范丞丞直接動情落淚,范丞丞坦言“20歲的自己一想到媽媽馬上就要70歲了就很害怕”,和其他人相似又不同的20歲讓范丞丞突然明白了關于成長的意義。

第五期節目播出后,網友紛紛表示“青春環游記太好看了,每一個嘉賓都很喜歡,這期走心了”。第六期節目春游家族集體“回到小時候”,看著自己小時候的照片大家會有怎樣的感悟?楊迪的父母也來到了節目錄制現場,錄制過程中究竟發生了什么事情?成都的旅途將有怎樣的驚喜等待著大家?敬請期待7月11日周六20:30由伊利暢輕獨家冠名的浙江衛視文化旅游探索類綜藝《青春環游記2》第六期!和兩大家族一起穿越時空,尋找讓青春更幸福的方法!

為你推薦
福彩20选5窍门