《局中人》張一山潘粵明親兄弟明算賬,各方勢力暗流涌動博弈升級

發布時間:2020-07-09 09:04
來源:浙江衛視

由張一山、潘粵明領銜主演,王瑞子、王一菲、趙達等人主演的諜戰劇《局中人》正在浙江衛視熱播。隨著各方勢力的博弈升級,矛盾愈演愈烈,劇情也進入到了白熱化的階段。沈放沈林親兄弟明算賬,不顧一切阻攔,只為調查出事情的真相。秦參謀事件愈演愈烈,后續的劇情會因此發生反轉嗎?

秦參謀被設計置于死地 沈放沈林再對峙

就在沈放(張一山 飾)好不容易將秦參謀(趙振廷 飾)救出來后,卻被半路殺出來的國防部憲兵司令部參謀周翔(黨輝 飾)攔了道,他奉命將秦參謀押回憲兵司令部。趁著沈放去打電話請示局長的空檔,周翔蓄意將秦參謀推向一輛疾馳而來的貨車,秦參謀被撞當場身亡。電話亭里的沈放眼睜睜看著倒在地上的秦參謀,如遭雷擊,震驚不已。很快得知消息的沈林(潘粵明 飾)同樣意外又憤怒,他將剛從喜樂門出來的沈放帶回去審訊。面對沈林的審問,沈放并不配合,反而理直氣壯地質問沈林憑什么懷疑自己。在兩人僵持之時,羅立忠(趙達 飾)突然趕到,接走了沈放。

沈放打探金陵會 沈林查貪受阻撓

隨著正面戰場大獲全勝,沈放將目標對準了靈芝計劃與金陵會。他先借柳如煙(王一菲 飾)的幫助,用走私單據威脅湯姆森(羅偉 飾)獲取情報。又找到羅立忠,從他那里了解到金陵會的來歷,頗有收獲。另一邊,沈林在追查軍隊貪腐時發現跟國防部的金陵會有關,然而調查過程卻受到層層阻撓。他抓了基層簽字的倉庫管理員審問,又查出與此事有關的匯通商行老板彭萬發(周云深 飾)。正在對他進行審訊時,葉局長(趙寰宇 飾)叫走了沈林,讓他簡單處理一下就把人放了。然而,對貪官污吏深惡痛絕的沈林并不會就此善罷甘休,對貪污腐化的調查即將為他帶來生死攸關的危險……

在接下來的劇情中,沈放沈林對金陵會的調查還將繼續,兩人能否如愿得到自己想要的東西呢?每晚19:30,鎖定浙江衛視中國藍劇場,看張一山、潘粵明繼續展開貓鼠游戲。

為你推薦
福彩20选5窍门